«У него есть все шансы остаться в Премьер-лиге». Лайонел Адамс поделился перспективами «Турана»

«У него есть все шансы остаться в Премьер-лиге». Лайонел Адамс поделился перспективами «Турана»

Российский футболист Лайонел Адамс, с этого года выступающий за футбольный клуб «Туран» на позиции центрального защитника, в интервью «ЮК» рассказал о перспективах клуба, сообщает Prosports.kz.

— Команда «Туран» сейчас далеко не на первых позициях. Что можете сказать на этот счет?

— Команда первый год в Премьер-лиге, и с ходу добиться высоких результатов, конечно, трудно. Надо понимать, что в Первой лиге уровень в три раза слабее, чем в Премьер. Нам надо выполнить задачу и в ближайших играх набрать как можно больше очков. Я уверен, что у «Турана» есть все шансы остаться в Премьер-лиге. Тот же «Каспий» в прошлом году был самым игровым. Все команды переиграл по владению мячом, по созданию моментов, но все равно было тяжело конкурировать с «Тоболом» или «Кайратом». Не бывает такого, что команду только собрали и она всех выигрывает.

— В этом году было много критических замечаний по поводу качества поля на стадионе «Туркестан-Арена». Вы, как профессиональный футболист, что можете сказать на этот счет?

— Да, помню. Это был матч с «Астаной». Тогда минусовая погода была и сильный дождь. Дренажная система просто замерзла, и вода не проходила. Это бывает. Например, в последующем матче с «Кайсаром» тоже шел сильный дождь, но температура была плюсовая, и поле максимально выдержало. Даже подкаты когда делали, трава не вырывалась. На данный момент, мне кажется, это лучшее поле.

Фоторепортаж с матча «Тараз» – «Туран»

Видеообзор матча «Тараз» — «Туран»

«Ордабасы» официально объявил о расставании с защитником с опытом выступлений в сборной Казахстана

 

Источник: Yujanka.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0