ММА

Владелец AMF Fight Nights намерен провести реванш Касымбая с Персидским Дагестанцем в Алматы

Владелец AMF Fight Nights намерен провести реванш Касымбая с Персидским Дагестанцем в Алматы

Владелец лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Амир Мурадов в интервью ведущему канала «Мастер спорта» Арслану Доциеву заявил, что рассматривает вариант проведения реванша между казахстанцем Муратбеком Касымбаем и иранским файтером Мохаммадом Хейбати по прозвищу Персидский Дагестанец, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

«У Хейбати был конфликт со спортивным директором. Они увиделись, посидели, решили свои вопросы, они устранили недопонимание между собой. У меня с Хейбати никаких противоречий нет. Поэтому если этот бой для Перса интересен, то мы его проведем в Казахстане. Логически лучше всего его проводить там при полных трибунах. Там очень ждут этого поединка, и он реально соберет полную «Алматы Арену». Честно сказать, это второй самый ожидаемый бой», – пояснил функционер, почему руководимая им организация пошла на такую меру.

Муратбек Касымбай и Мохаммад Хейбати провели бой 25 декабря минувшего года в Москве в рамках турнира AMC Fight Nights 99. Тот поединок завершился победой Хейбати единогласным решением судей. Касымбай и его команда не согласились с судейским вердиктом. После боя Муратбек и Хейбати обменялись оскорблениями в соцсетях, а казахстанец пообещал при личной встрече уничтожить Перса.

Фото youtube.com

 

Мохаммад Хейбати: 80% казахов мне пишут, что я красавчик, что я прав

Скандал после боя Муратбека Касымбая с Хейбати. Видео

Чем был занят Муратбек Касымбай до сообщения персидского дагестанца и какой совет дал Чоршанбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0