PROwrestling
ММА

«Папочка Паркер не Дастин, а я, и я муж Джоли Порье»

«Папочка Паркер не Дастин, а я, и я муж Джоли Порье»

Главный бой UFC 264 завершился для Конора Макгрегора не лучшим образом. В конце первого раунда ирландец сломал ногу, победу Дастину Порье присудили техническим нокаутом.  

Даже сидя на полу весь поломанный Конор не переставал оскорблять соперника, досталось и жене Дастина Джоли. Кстати, миссис Порье прямо в октагоне послала Конора, явив перед глазами ирландца и всего мира свой хрупкий средний палец. Что это? Реакция отвергнутой или оскорбленной ложью женщины?

Напомним, перед боем Макгрегор вполне серьезно заявил, что жена Порье Джоли хотела изменить ему с ним, и даже опубликовал скрин с запросом на личную переписку в Instagram от аккаунта Джоли. Состоялась ли переписка, и если да, о чем она, мы не знаем. Может она запросила личную переписку, что бы изрыгнуть на ирландскую голову кучу проклятий. В любом случае мир обратил внимание на Джоли Порье, хотя не думаю, что девушка рада такой внезапной славе.  

После операции Конор Макгрегор был очень активен в соцсетях, грозил, благодарил, анализировал и обещал вернуться сильнее. В одном из сообщений в Twitter Конор все же принес извинения за жену Дастина, но с такими оговорками, что раскаянием это не назовешь.  

«Привет, ребята! Я не хочу, чтобы с моей благотворительностью ассоциировался какой-то негатив, поэтому хотел бы использовать этот шанс и извиниться за жену Дастина, которая пыталась связаться со мной через личные сообщения в Инстаграм», - написал ирландец в Twitter, но спустя несколько минут удалил данное сообщение.

Ну и что бы совсем сгладить острые углы, Конор попутно удалил пару твитов с угрозами в адрес четы Порье, которых он собирался убить во сне. Думаю, на этом для Конора инцидент исчерпан. Бой закончился, впереди длительное восстановление и смысла в трештоке уже нет. И знаете, раскрутка боя от Макгрегора – это всегда грязь, скелеты в шкафу, оскорбления и все в таком духе. К этому «шуму» все привыкли. Но тут решил отличиться и Колби Конвингтон. Этот пройдоха, любитель позировать с полуголыми девушками объявил себя отцом дочери Дастина.  

«Его лучшая возможность заработать и сделать хороший бизнес в данный момент – это подняться в полусредний вес и увидеться с папочкой», - заявил в интервью Джеймсу Линчу бывший одноклубник Порье Колби Ковингтон. «У нас с Дастином личное соперничество. Мы тренировались вместе с ним 10 лет – он что-то говорил мне, я что-то отвечал ему. У нас всегда были большие личные проблемы и неприязнь, и я надеюсь, что нам удастся решить это в октагоне. Если нет, тогда фанаты поймут, кто здесь папочка. Они узнают, что в действительности это я папочка Паркер. Папочка Паркер не Дастин, а я, и я муж Джоли Порье», – приводит слова Ковингтона fighttime.ru.

Колби, надо заметить, имеет слабость к чужим женам. Помнится, он нелицеприятно отзывался о женах Масвидаля, Миочича и Майка Перри. Что тут сказать, терпения Дастину и его жене.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0