«Никто из спортсменов не является уязвимым». Казахстанский дзюдоист – о подготовке к Олимпийским играм

«Никто из спортсменов не является уязвимым». Казахстанский дзюдоист – о подготовке к Олимпийским играм

Казахстанский дзюдоист Ерлан Серикжанов, который выступит на Олимпийских играх в весовой категории до 66 кг, в интервью Olympic.kz рассказал о своей подготовке, сообщает Prosports.kz.

«Подготовка к Олимпиаде в Токио продолжается полным ходом. Наш подготовительный процесс состоял из нескольких этапов. С целью совершенствования физических навыков мы тренировались в горах в Олимпийском центре «Акбулак» в Алматинской области. Затем на спортивной базе «Жаксы», расположенной в Акмолинской области, отработали методы борьбы и сегодня продолжаем тренироваться в «Академии Дзюдо» в Алматы.  

Считаю, что никто из спортсменов, получивших лицензии на Олимпийские игры, не является уязвимым или слабым. 18 сильнейших спортсменов мира были отобраны для поединков на Токийском татами. Главными соперниками, как известно, могу назвать японца Абэ Хифуми, грузинского борца Важа Марвгелашвили, корейца Ан Баула. 

Это моя первая Олимпиада. Я очень рад, что получил лицензию на такой важный старт. Думаю, что мы приложим все усилия и будем достойно защищать честь нашей страны», - сказал дзюдоист Ерлан Серикжанов.

Казахстанские вольники приступили к заключительной части подготовки к Олимпийским играм

Казахстанские борцы завершили подготовительный сбор к ОИ в Токио

«Кто будет более сбалансированным, тот и будет на пьедестале». Казахстанский дзюдоист рассказал о конкуренции на ОИ в Токио

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0