«Мы, наконец, выиграли». Главный тренер «Каспия» высказался после матча с «Тураном»

«Мы, наконец, выиграли». Главный тренер «Каспия» высказался после матча с «Тураном»

Главный тренер «Каспий» Срджан Благоевич прокомментировал игру 1-го тура Кубка Казахстана против «Туран», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

«Мы, наконец, выиграли после нескольких игр, в которых не были довольны результатом и эта победа очень много для нас значит. Мне приятно, что футболисты проявили огромное желание, энергию и амбиции. Ребята доказали, что сложная ситуация, в которой мы оказались, не разрушила нашу уверенность в себе и приверженность к цели.

Мы сделали выводы из прошлой игры и смогли решить некоторые вопросы в организации атаки, а также в их завершении. Получились наработки, которые мы выполняем на тренировках и мы этим особенно гордимся. Реинтеграция игроков, отсутствовавших в предыдущих матчах, также много для нас значит.

На данный момент мы оставили чемпионат в стороне и думаем только о следующих играх. Наша задача - повторить все это через 6 дней, только быть еще сильнее, быстрее, агрессивнее и смелее. Мы знаем, что нас ждет против Кайрата. Мы будем готовиться к бою!», - заявил Благоевич.

Напомним, что в матче первого тура группового этапа Кубка Казахстана актауский «Каспий» дома разгромно обыграл туркестанский «Туран» со счетом 4:0.

«Каспий» всухую разгромил «Туран»

Фоторепортаж с матча «Каспий» – «Туран»

Фоторепортаж с матча «Ордабасы» — «Шахтер»

Видеообзор матча «Атырау» — «Махтаарал»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0