PROwrestling
ММА

«Как мужчина мужчине – это п*здец!»

«Как мужчина мужчине – это п*здец!»

После пресс-конференции Макгрегор и Порье продолжили общение в соцсетях. Конор заявил, что супруга Дастина Джоли писала ему с конкретной целью  

«Твой трешток стал таким же жидким, как твои волосы! Скоро увидимся, двойной чемпион!», – написал Порье в Twitter.

Конор ответил: «Твоя жена хочет увидеть волосы у меня в паху. Вот как обстоят дела. И это не трешток – это было ее реальное сообщение. Как мужчина мужчине – это п*здец! Я видел твое интервью, где ты говоришь, что это фейк. Так вот это не так. В любом случае, обдумаю это в сауне».

Добавим, что ранее Конор разместил в Twitter скриншот, где ему поступил запрос на личную переписку в Instagram от аккаунта жены Дастина Порье, Джоли. Кстати, после их второго боя в Абу-Даби Джоли зашла в раздевалку Конора и поблагодарила ирландца за пожертвование в фонд Good Fight 500 тысяч долларов, которые Макгрегор так и не перечислил из-за подозрений в финансовой нечистоплотности Дастина Порье.  

 

В ночь на 11 июля в Лас-Вегасе пройдет самый ожидаемый ивент сезона – UFC 264, главным событием которого станет бой между бывшим чемпионом в двух дивизионах ирландцем Конором Макгрегором и экс-временным чемпионом американцем Дастином Порье.

Это третий по счету бой между ними. В первом, который состоялся аж в сентябре 2014 года, нокаутом победу одержал Конор, а в реванше в январе текущего года уже Порье удосрочил ирландца. Третий поединок должен поставить точку в споре, кто лучший и кто достоин стать главным претендентом на чемпионский пояс в легком весе, которым сейчас владеет бразилец Чарльз Оливейра

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0