Агрегатор контента
Футбол

«Произошли изменения в работе мозга»

«Произошли изменения в работе мозга»

Разбирательства между матерью бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Татьяной Ивановной и его бывшей женой Алисой Казьминой никак не утихнут, пишет Life.ru.

Экс-свекровь выселяет бывшую модель из особняка, который сын давно переписал на родительницу. Кроме того, женщина недавно заявила, что Алиса больна шизофренией.

Нарколог, психиатр Василий Шуров рассказал порталу, что на самом деле может происходить с Алисой, которая ранее лечилась от абдоминального сепсиса и некроза носа. По словам специалиста, бывшая супруга Аршавина точно не страдает шизофренией, однако у нее наблюдаются изменения в работе мозга.

«Несомненно, мы все можем видеть, что у нее произошли изменения в работе головного мозга, у нее замедленная речь. И она достаточно плохо формулирует мысли. Давайте честно признаемся, что у нее и употребления (наркотиков. — Прим. ред.) были. Мы до сих пор так точно и не знаем, от чего нос развалился. Плюс она и раньше себя неадекватно вела, все мы помним историю, как она представлялась сотрудником ФСБ в самолете. Это могут быть последствия после наркоза, пластических операций или инфекции, то есть токсическое повреждение мозга. Но это точно не шизофрения», – уверен Шуров.

Также специалист предположил, что у Алисы могут быть психические расстройства, развившиеся из-за изуродованной внешности. Татьяна Аршавина ранее заявляла, что серьезные проблемы со здоровьем у бывшей невестки начались из-за неудачной пластики носа. Хотя сама Алиса это отрицает.

«Есть и проблемы с психикой, потому что у человека тяжелая деформация лица. Ведь для женщины красота — это главное. Можно предположить, что у нее депрессия, тревожное расстройство. Я думаю, она изначально была не очень умный человек, поэтому когнитивные функции у нее не пострадали глобально», – добавил психиатр.

Сейчас Алису Казьмину выселяют из особняка в элитном коттеджном поселке Коломяги. Девушка ищет, куда можно перевезти детей, и ждет медицинской помощи. «Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две остались. Я либо погибну, либо у меня будет операция», — заявила Казьмина.

Напомним, Аршавин женился на Казьминой в сентябре 2016 года, однако в начале 2019 года Алиса сообщила о разводе с Аршавиным из-за многочисленных измен футболиста.  

Добавим, что в марте 2016 года Аршавин подписал контракт с алматинским «Кайратом» и стал самым высокооплачиваемым футболистом клуба. В ноябре 2018 года ушел из «Кайрата», а в декабре того же года официально объявил о завершении игровой карьеры.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0