PROwrestling
ММА

Макгрегор оскорбил жену Порье, выбросил его соус и пообещал оторвать ему голову

Макгрегор оскорбил жену Порье, выбросил его соус и пообещал оторвать ему голову

В ночь на 11 июля в Лас-Вегасе пройдет самый ожидаемый ивент сезона – UFC 264, главным событием которого станет бой между бывшим чемпионом в двух дивизионах ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье

Это третий по счету бой между ними. В первом, который состоялся аж в сентябре 2014 года, нокаутом победу одержал Конор, а в реванше в январе текущего года уже Порье удосрочил ирландца. Третий поединок должен поставить точку в споре, кто лучший и кто достоин стать главным претендентом на чемпионский пояс в легком весе, которым сейчас владеет бразилец Чарльз Оливейра.    

Затянувшийся спор между ними все еще актуален в мире ММА. Трилогия Макгрегор – Порье привлекает огромное внимание аудитории. Как стало известно, гостями UFC 264 станут бывший президент США Дональд Трамп, звезды Голливуда Мел Гибсон и Меган Фокс и другие знаменитости. Конор, в свойственной ему манере лишь повысил ставки, устроив шоу уже на битве взглядов, когда пытался достать носком своего дорогого ботинка Дастина Порье. В схожем ключе прошла и пресс-конференция. Похоже, мы вновь увидим старого Конора, эпатажного и скандального.

     

Добавим, что раннем карде выступит казахстанский боец Жалгас Жумагулов, который проведет бой против американца Джерома Риверы.

«Я платил сто долларов за спарринги». Тайны американского лагеря Жалгаса Жумагулова

Озвучены гарантированные гонорары Макгрегора и Порье на UFC 264

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0