$ports Power Pick$

Топовые ставки на баскетбол

Топовые ставки на баскетбол

Молодежный ЧМ по баскетболу США - Корея ИТБ1(117.5) за 3.92

Здесь заранее подготовлю отмазку - ставка не пройдет, если только американцы откровенно сваляют дуракк или банально расслабятся в последних четвертях. Даже 2 отмазки) По факту корейцам под 120 французы кинули, аргентинцы с не самой лучшей атакой 112, даже испанцы 99 кинули, хотя у них то нападение вообще плохое. Амеры должны под 150 долбить, огромный плюс ставке - высокий темп всего чемпионата, а в частности корейцев, парни быстро разыгрывают и бросают при любой возможности, плюс еще и теряют мяч по 30 раз за матч, а это транзишн, то есть быстрый отрыв соперника, в котором равных американцам просто нет, легкие очки будут лететь.

США - Корея 3-я четверть Ф1(-14) за 1.87

Ну про разницу в классе тут писать нечего, корейцам все грузят под сотку, уж американцы сегодня тем более покуражатся. Заиграю фору на третью четверть. Во-первых, корейцы во всех трех своих матчах проигрывали 3 четверть, дважды по 15 очков и разок 29. Американцы туркам проиграли 3 четверть, а Мали и Австралии привезли 17 и 15 очков соответственно. Думаю, разрыв будет большой и в матче, и в конкретно третьей четверти.

 

Молодежный ЧМ по баскетболу Австралия - Испания ТМ(139.5) за 1.89

Испанцы плоховато атакуют, долго возятся с мячом, да и процент реализации низок, даже с корейцами выбрали принцип надежности в защите, от которого пока не отходили ни в одном из трех матчей, а сегодня игра на вылет. Австралийцы не впечатлили атакой, вряд ли будут навязывать быстрый темп, да и не бегут они по сути, даже с США и Турцией темп не был высоким. Жду упорной тягомотины, счет примерно 61 на 57 в чью-либо сторону.

 

 

NBA

Финикс - Милуоки Ф1(-4.5)  за 1.86

Ничего не изменилось у меня во мнении по впечатлению от первой игры серии, как и ожидалось, Финикс использовал свои сильные и чужие слабые стороны. Очевидно, что Бакс не хватает гибкости, оборона вообще никак не справляется с атакой Санс, да и вариантов выиграть серию за счет защиты изначально не было. Вся надежда Бакс - перекидать Санс, но кто их будет перекидывать? Даже Янниса бросили в бой, и он оказывается успел залечить травму и был резок и быстр, только толку от этого было не много, ну если только импакт в защите, но этого слишком мало. Финикс выиграли матч очень легко, таких легких игр в плей-офф быть не должно, тем более в финале, но это факт.

восстановил Телеграмм канал

там будет много интересного, сейчас теннис, бейсбол и немного футбола с баскетом, но прицел на осень. Вчера канал начал с грандиозного фэйла из 4 лузов к ряду, но следом я успокоился и дал три ставки подряд в плюс) 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0