Хоккей

«Торпедо» не примет участие в предстоящем сезоне Высшей Хоккейной Лиги

«Торпедо» не примет участие в предстоящем сезоне Высшей Хоккейной Лиги

«Торпедо» оповестило руководство Высшей Хоккейной Лиги о том, что пропустит сезон ВХЛ 2021/2022, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

В 2020 году команда не смогла принять участие в Чемпионате ВХЛ в связи с непредсказуемой и нестабильной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, а также трудностями при пересечении государственных границ.

На данный момент нет четкой определенности и прогнозируемых сроков в вопросах открытия авиасообщений между Усть-Каменогорском и Москвой, сухопутных границ между Казахстаном и Россией, для стабильной работы и участия нашего клуба в российских Чемпионатах.

В связи с этим, Хоккейный клуб «Торпедо» г. Усть-Каменогорск не имеет возможности принять участие в Открытом Первенстве России – Высшей хоккейной лиге сезона 2021-2022 гг.

«ХК «Торпедо» выражает благодарность Федерации хоккея России за настоящую поддержку и понимание. Надеемся на возобновление участия команды «Торпедо» г. Усть-Каменогорск в Открытом Первенстве Высшей хоккейной лиги в ближайшей перспективе», - написали на официальном сайте клуба. 

«Барыс» заключил пробный контракт с канадским защитником

Экс-защитник «Торпедо» подписал контракт с кокшетауским «Арланом»

Несколько игроков усть-каменогорского «Торпедо» перешли в команды ВХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0