Зимние

Людмила Прокашева оказалась в центре громкого скандала в Павлодаре

Людмила Прокашева оказалась в центре громкого скандала в Павлодаре

В центре громкого спортивного скандала в Павлодаре оказалась бронзовый призер зимних Олимпийских игр-1998 Людмила Прокашева. Часть тренеров и родителей воспитанников детско-юношеской спортивной школы требуют ее увольнения, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Первый канал Евразия».

Прокашеву обвиняют в нарушении педагогической этики, нанесении оскорблений, и даже обратились с заявлением на нее в полицию. Именитая конькобежка в свою очередь уверена, что происходящее вокруг – чей-то умело выполненный заказ.

По словам родителей юных спортсменов, Прокашева, являющаяся куратором зимних видов спорта в местной детско-юношеской спортивной школе, дискриминирует детей по принципу членства в частной федерации фигурного катания.

Также в отношении Людмилы Вячеславовны раздаются обвинения со стороны тренеров ДЮСШ в том, что она их постоянно оскорбляет. В частности, за оскорбление тренера по биатлону Вячеслава Морозова Людмиле Прокашевой вынесли выговор за нарушение педагогической этики. Сам тренер подал на Прокашеву заявление в полицию. Именитая спорстменка, в свою очередь, готовится подать на него встречное заявление за клевету.

Фото radiotochka.kz

 

Отменен женский этап летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина в Щучинске

«Буду просить о прощении у мамы Дениса Тена». Откровения осужденной по делу о гибели известного фигуриста

Стало известно, сколько мест получили казахстанцы на юниорскую серию Гран-при

«Настолько круто найти в чем-то свою страсть». Турсынбаева рассказала, как фигурное катание изменило ее жизнь

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0