PROwrestling
ММА

Фаниль Рафиков поделился мыслями о проигранном бое

Фаниль Рафиков поделился мыслями о проигранном бое

Напомним, в главном событии NFC 31 в Алматы претендент на титул Ильдар Кудайбергенов одержал победу над чемпионом Фанилем Рафиковым единогласным решением судей (49:46, 49:46, 49:46) и стал новым чемпионом Лиги в легком дивизионе.

«Проснувшись утром сегодня после крайнего боя, осознал для себя ЭТО. «Воин приемлет поражение, не отмахивается от него. Но глубоко страдает, переживая всю боль сполна, чтобы после, чуть только затянутся раны, начать все заново. Воин знает — одна битва исход войны не решит, — и продолжает бороться!».

Это я проходил уже целых 5 раз (крайнее вчера) и нет никаких оправданий. Ильдар молодец и он чемпион, но путь осилит идущий. Рахмет командам @darteam.kazakhstan @klub_edinoborstv_1 вы для меня семья. Всем своим истинным фанатам тоже огромный Рахмет, всех люблю и обнял крепко до хруста», – поделился своими мыслями Фаниль на своей странице в Instagram.

Добавим, что в соглавном событии вечера казахстанец Азамат Бакытов на 50-й секунде первого раунда отправил в нокаут россиянина Бекхана Умарова, а сестра бойца UFC Шавката Рахмонова Сора, к сожалению, уступила россиянке Веронике Борисовой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0