Бокс

«Есть опасения». Серебряный призер Олимпиады в Москве не уверен в победе Алимханулы над экс-чемпионом мира из США

«Есть опасения». Серебряный призер Олимпиады в Москве не уверен в победе Алимханулы над экс-чемпионом мира из США

Утром 27 июня по казахстанскому времени в США непобежденный отечественный боксер  Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) проведет бой против бывшего чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американца Роба Бранта (26-2, 18 КО).   

Своим мнением о перспективах «Казахского стиля» в предстоящем противостоянии с Prosports.kz поделился вице-чемпион Олимпиады в Москве Виктор Демьяненко.

- Опасения, конечно, есть. Много наших ребят, уехавших в Америку, в последнее время потерпели свои первые поражения. Все будет зависеть от целенаправленной подготовки к поединку, а какая она была у Алимханулы, мы можем только догадываться. Жанибек уже давно готов и должен биться с лучшими, но то, как его ведут, расстраивает. Нет правильного подхода к соревновательной подготовке, и все делается на скорую руку. Алимханулы является контратакующим боксером, который вытягивает противника на себя. В каких-то раундах он взрывается и идет вперед, поэтому, посмотрим, как все сложится в этот раз. Надо выходить и выигрывать, - считает известный в прошлом боксер.

Фото: Инстаграм аккаунт Жанибека Алимханулы

Жанибек Алимханулы впервые встретился лицом к лицу с Робом Брантом

«Уайдаев? У меня были соперники и посерьезнее». Залилов нашел отличную мотивацию на бой в Алматы и заявил о своем главном преимуществе

Прямая трансляция боя Жанибека Алимханулы с Робом Брантом

Ломаченко рассмешил своего соперника на дуэли взглядов перед боем (+Видео)

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0