Хоккей

«Есть кому побиться на пятачке». Бывший игрок «Барыса» усилил нападение «Авангарда»

«Есть кому побиться на пятачке». Бывший игрок «Барыса» усилил нападение «Авангарда»

После окончания сезона в КХЛ началась трансферная кампания и «Авангард» усилил нападение, подписав бывшего нападающего «Барыса» Дмитрия Шевченко, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Omskgazzeta.ru.

«Внушительно выглядит и пополнение. Перешедший из ЦСКА Телегин – олимпийский чемпион, трехкратный призер чемпионатов мира, обладатель Кубка Гагарина, Косов, играя в «Магнитке» и «Ак Барсе», этот трофей держал в руках трижды, выигрывал его в составе питерского СКА и Дергачев. Пятеро из восьми новобранцев «Авангарда» становились призерами молодежных чемпионатов мира, любопытно, что динамовец Брюквин и Дергачев в 2015 году брали на них серебро вместе с Толчинским, и на том же турнире бронзовым призером стал Цегларик.

Кроме них, в состав «ястребов» влились Жарков из «Салавата», Шевченко из «Барыса», канадец Франсис Паре из минского «Динамо», причем не шестым легионером – у него белорусский паспорт. С оставшимися в команде Каблуковым, Комаровым и Грицюком «Авангард» имеет длинную скамейку нападающих, которых в прошлом сезоне из-за травм, случалось, не хватало. Нет проблем с центровыми: Телегин, Паре, Дергачев – классические центры, Шевченко – универсал», - пишет источник. 

«Удивлен, что «Барыс» не поборолся за него». Российский эксперт о переходе защитника сборной Казахстана в «Адмирал»

Бывший защитник «Барыса» заключил контракт с «Адмиралом»

Бывший тренер «Барыса» и «Сарыарки» возглавил российский клуб

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0