PROwrestling
ММА

Прямая трансляция турнира NFC 31

Прямая трансляция турнира NFC 31

Сегодня в Алматы пройдет турнир лиги NAIZA FIGHTING CHAMPIONSHIP, главным событием которого станет титульный бой в легком весе между казахстанскими бойцами, действующим чемпионом организации Фанилем Рафиковым и претендентом Ильдаром Кудайбергеновым

Всего в ивенте запланировано 10 боев – пять в прелимах и столько же в главном карде. В турнире примут участие бойцы из Казахстана, России, Кыргызстана, Азербайджана и Армении. Кстати, представители Армении и Азербайджана выступят не только в одном карде, а проведут бой в легчайшем весе. Как известно, отношения между этими странами всегда были натянутыми, а после недавнего Карабахского конфликта и вовсе стали враждебными. Остается надеяться, что их очное противостояние будет исключительно спортивным и не выйдет за рамки октагона.  

Внимание привлекает также соглавный бой вечера, в котором сойдутся легковесы Азамат Бакытов и россиянин Бекхан Умаров. В этой паре статистика в пользу казахстанца – шесть побед в шести боях против трех побед российского файтера. Соперники даже не стали дожидаться своего выхода и устроили потасовку уже на церемонии face to face. Бой обещает быть волнительным. 

Ну и в главном бою вечера действующий чемпион Фаниль «Ногай» Рафиков (19-4 согласно данным Sherdog) проведет первую защиту титула против Ильдара Кудайбергенова (3-0).

Победителя выявит октагон, но фаворитом в этом противостоянии выглядит Ногай, у него опыта больше, и он уже имеет за плечами пятираундовый бой. Кстати, за Ильдара болеет известный российский боец Марат Балаев. Он даже записал видео в поддержку Кудайбергенова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0