PROwrestling
ММА

Задержан объявленный в федеральный розыск боец Hardcore FC Ислам Вагабов

Задержан объявленный в федеральный розыск боец Hardcore FC Ислам Вагабов

Как сообщают СМИ, сотрудниками правоохранительных органов был задержан и доставлен в полицию боец лиги кулачных боев Ислам Вагабов, которого подозревают в избиении родственника бывшего главы Дагестана Муху Алиева

Напомним, еще 8 июня текущего года в центре Махачкалы произошла драка, в результате которой был избит 36-летний житель города. Как выяснилось позже, пострадавшим оказался племянник экс-главы Дагестана Муху Алиева. Один из участников драки был задержан ранее, а второго, в котором узнали бойца Лиги кулачных боев Hardcore FC Ислама Вагабова, пришлось объявить в федеральный розыск.

Ранее появилась информация, что пострадавший родственник Алиева скончался в больнице, которая позже была опровергнута в соцсетях. Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Добавим, что это далеко не первый инцидент с братьями Вагабовыми. Так, в 2018 году брат Ислама Вагаб Вагабов и Юсуп Сулейманов (тоже бойцы ММА) были задержаны за вымогательство и разбойное нападение. Тогда Вагабов был осужден на три года. А не так давно прошла информация, что в Москве на Вагаба было совершено покушение. Причиной якобы стал конфликт с другим дагестанским бойцом Исламом Абасовым.  

Избиение казахстанского бойца ММА засняли камеры в Талгаре

Соревнования по казакша курес в Нур-Султане закончились дракой и поножовщиной

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0