Железоbet-on

Швейцария – Турция

Швейцария – Турция

Футбол. Евро-2020.

Группа А. 3 тур

20.06.2021, 22:00

На протяжении долгого времени сборные этих стран считались командами второго эшелона. Впервые и те, и другие квалифицировались в финальную стадию чемпионата континента только в 1996-м году, когда Евро был расширен с 8-ми до 16-ти участников.

Но с тех пор обе команды стали прогрессировать семимильными шагами. Прежде всего, это касается турок, которые за последнюю четверть века смогли стать бронзовыми призерами и мирового (2002 год), и европейского (2008 год) первенств.

Швейцарцы также давно перестали быть поставщиками очков для более именитых соперников и сами превратились в полноценную боевую единицу. На предыдущем Евро во Франции «крестоносцы» вышли в плей-офф турнира, чем «янычары» похвастаться не могут.

Ближайшая встреча станет 16-й в истории противостояния сборных Швейцарии и Турции, из 15-ти предыдущих 8 закончились в пользу турецкой команды, 4 – швейцарской, еще трижды соперники не смогли выявить победителя. Какого исхода ждать сейчас?

После двух туров в активе «крестоносцев» всего один набранный балл, у «янычар» их нет вовсе и отвратительная разница мячей – 0:5. Удастся ли туркам хлопнуть дверью напоследок? Мой ответ – лишь частично, при этом за собой они утянут и швейцарцев.

Х за 4.10

Линия Parimatch

Спонсор рубрики «Евро-2020» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
ЕВРО-2020

ЕВРО-2020

Чемпионат Европы по футболу 2020

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0