Бабочка, жаль, что пчела
ММА

Вода поддерживает спорт повсюду - это самое важное для спортсменов

Вода поддерживает спорт повсюду - это самое важное для спортсменов

Мы уже не раз рассказывали вам о том, как вода помогает профессиональным спортсменам восстановиться, правильно подойти к соревнованиям после весогонки и поддерживать необходимый баланс тела. Иначе говоря, просто взгляните на бойцов ММА - бойцы проходят два невероятных этапа до и после поединка, и для них очень важно принимать воду, которая продлит карьеру и поможет избежать плохих последствий вроде отказа почек. 

В спортивной лиге по профессиональным поединкам OCTAGON бойцы исключительно принимают воду TURAN. Почему сложилось так? Все просто: TURAN - легкая природная вода, и это единственная такая вода в Казахстане, которую можно купить в бутылке. Месторождение «Кусколь», откуда добывается вода TURAN, является одним из 5 редких природных источников легкой воды в мире. Эта вода с оптимальным балансом природных минералов (кальний, натрий, магний, фтор, йод и гидрокарбонаты) не проходит процедуру осмирования, не содержит никаких посторонних добавок и искусственных минералов, как в случае с другой бутилированной водой. Поэтому она хорошо усваивается организмом и обеспечивает водно-солевой баланс, что крайне важно для бойцов. 

Бренд продолжит поддерживать бойцов на постоянной основе, и предстоящий юбилейный турнир OCTAGON 20 также не обойдется без TURAN. В рамках прелимов и главного карда, в которые уместятся целых 13 поединков, спортсмены доверятся проверенной и натуральной воде! А ведь это основа для любого выхода в клетку. 

Но помимо этого TURAN поддерживает самые разные направления спорта. Будь то бег, велоспорт или же теннис, бренд всесторонне помогает спортсменам. К тому же, компания ориентирована не только на профессионалов, но и для всех любителей активного образа жизни. Выбор потребителей ориентирован не только на вкус продукта, но и на минералы, которые он содержит в себе. При данном выборе вы получаете нужные организму ресурсов даже во время просмотра любимого вида спорта, а именно: 

Mg – минерал-антистресс, энергии и хорошего настроения, необходим для 80% биохимических реакций организма, а его дефицит может вызвать серьезные нарушения.

Ca – природный «строитель» для красоты зубов и крепости костей

I – в большинстве регионов Казахстана наблюдается йододефицит. В воде TURAN йод содержится в своей природной форме и идеально усваивается организмом.

Вот вам и дополнительный аргумент в пользу выбора TURAN для повседневной спортивной жизни - она неоднократно признавалась лучшей на многих престижных и республиканских конкурсах. В своих социальных сетях бренд также очень серьезно и по научному подходит к объяснению правильного приема воды - здесь вы найдете как просвещающие посты, так и целые подкасты, которые можно слушать во время тренировок. Например, вот вам 12 подсказок по свойствам данной воды при попадании в ваше тело: 

  1. Вода помогает потерять вес
  2. Вода облегчает переваривание пищи
  3. Вода помогает бороться с усталостью
  4. Вода укрепляет иммунитет
  5. Выпитый стакан воды повышает настроение
  6. Вода предотвращает головные боли
  7. Вода заставляет работать почки
  8. Вода заряжает энергией
  9. Вода в миллиард раз полезнее сладкой газировки
  10. Вода помогает сконцентрироваться
  11. Вода помогает мозгу работать активнее
  12. Вода снимает боль и уменьшает стресс

Насладиться водой TURAN и посмотреть зубодробительные поединки от лучших бойцов в стране будет возможно уже 16 июня - на турнире OCTAGON 20. На ивенте О20 пройдет 13 поединков, и все спортсмены не только сделали вес при поддержке воды TURAN, но и правильно восстановили силы. Прямая трансляция турнира пройдет на телеканале Setanta Qazaqstan в 18:00. 

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0