«Thorin»: «Я считаю, что Akuma — читеры»

«Thorin»: «Я считаю, что Akuma — читеры»

Великобританский аналитик Данкан «Thorin» Шилдс прокомментировал обвинения «Akuma» в читерстве на RMR-турнире EPIC CIS League Spring 2021, передает Prosports.kz.

«Я считаю, что Akuma — читеры, но без доказательств я могу засунуть это мнение себе в задницу. Вспомните все подозрительные моменты у flusha и представьте, что он мог бы получить пожизненный бан только на основе подозрений других игроков. Тогда в том, что он играет нечестно, практически никто не сомневался, но ситуация закончилась единственно верным исходом — отсутствием реального наказания без наличия доказательств.

Знаете, что отличает хороший детективный фильм от плохого? В плохом следователи буквально выжимают чистосердечное признание вместо того, чтобы привести факты. Именно это мы и наблюдаем в текущей ситуации, когда игроки и тренеры других команд постоянно говорят о нечестной игре Akuma.

Без надёжных доказательств нельзя никого банить. Всегда есть маленький шанс, что подозреваемые могут оказаться невиновными. Что делать в такой ситуации? Судя по всему, сейчас на Akuma ничего не нашли, кроме подозрительных ставок, да и там не похоже, что игроки непосредственно были к этому причастны».

EPIC CIS League Spring 2021 для СНГ-региона положил свое начало 12 марта. 16 команд разыграли суммарный призовой фонд в размере 40 тысяч долларов США, а также 10 тысяч рейтинговых очков. Организаторы турнира - Epic Esports Events и RESF.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«OG» — «Gambit Esports». Лучшие моменты матча на Intel Extreme Masters XVI - Summer

«Kane»: «Akuma - читеры, это не теорема, а факт»

«Hobbit»: «Мы тренировались на Ancient — она показалась нам интересной»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0