ММА

Нейт Диас проиграл Эдвардсу в основном карде турнира UFC 263

Нейт Диас проиграл Эдвардсу в основном карде турнира UFC 263

В основном карде проходящего в Глендейле (Аризона, США) турнира по смешанным единоборствам UFC 263 свой очередной бой провел американский файтер Нэйт Диас, не выходивший в октагон с ноября 2019 года, когда он проиграл Хорхе Масвидалю в поединке за звание «Лучшего ублюдка UFC», сообщает Prosports.kz.

Противостоял Диасу 3-й номер рейтинга полусреднего дивизиона британец Леон Эдвардс. Первые четыре раунда прошли с преимуществом Эдвардса, который наносил более чувствительные удары, один из которых вылился в рассечение над правой бровью Диаса, а также провел четыре тейкдауна.

В заключительной пятиминутке все могло перевернуться с ног на голову. За минуту до окончания поединка Диас провел точный левый прямой в челюсть британца, от которого он зашатался на ногах. Однако Эдвардс, несмотря на то, что пропустил еще несколько ударов, сумел выстоять до финальной сирены и победить единогласным решением судей – 49:46, 49:46, 49:46.

Для Эдвардса эта победа стала 19-й в профессиональной карьере при трех поражениях (его рекорд в UFC 11-2). В профессиональном рекорде Нейта Диаса теперь 21 победа и 13 поражений (в том числе 15 побед и 11 поражений в UFC).

Фото mmafighting.com

Мухаммад выиграл у Майи в основном карде турнира UFC 263

Пол Крэйг удосрочил Джамала Хилла в основном карде турнира UFC 263

Результаты боев предварительного и раннего предварительного кардов на турнире UFC 263

ВИДЕО. Финальные дуэли взглядов участников турнира UFC 263

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0