Live
Коронавирус в спорте

«Hampus» заявил, что игроки «Akuma» использовали читы во время RMR-турнира EPIC CIS League Spring 2021

«Hampus» заявил, что игроки «Akuma» использовали читы во время RMR-турнира EPIC CIS League Spring 2021

Игрок команды по CS:GO «Ninjas in Pyjamas» Хампус «hampus» Позер заявил, что участники состава «Akuma» использовали запрещенный софт во время матчей RMR-турнира EPIC CIS League Spring 2021, передает Prosports.kz.

«Нет, я не думаю, что всю эту драму раздули зря. Я общался с RuStY, который играл против этого состава Akuma год назад или даже больше. И когда вся эта история начала набирать обороты, он сказал мне: «Да, это читеры, 100%». У меня нет причин сомневаться в его словах. Я полностью доверяю его суждениям, поэтому уверен, что игроки Akuma — читеры.

Я видел некоторые спорные клипы из матчей Akuma. Что тут можно сказать? Я тоже порой смотрю на радар в ситуациях 1v1. Шучу, конечно. Когда вы оказываетесь в ситуации 1v1, то всегда знаете об этом — обычно минимум пара человек из вашей команды сразу оповещает вас, и вы уж точно перестаете смотреть на радар. Ну, по крайней мере, если действительно хотите выиграть».

Первый RMR-турнир для СНГ-региона - EPIC CIS League Spring 2021 прошел с 12 по 30 мая в онлайн-режиме. 16 команд разыграли суммарный призовой фонд в размере 40 тысяч долларов США, а также 10 тысяч рейтинговых очков.

Подписывайтесь на нас в Instagram -@cybersports_kz

«Mou»: «Сейчас наша цель — победа на мейджоре»

Компания Valve обновила карту Pitstop в CS:GO

«BIG» — «LDLC». Лучшие моменты матча на ESEA Season 37: Premier Division для Европы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0