Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Надеюсь после этого боя выйти на свой прежний пик». Хамитов высказался о поединке с Головиновым

«Надеюсь после этого боя выйти на свой прежний пик».
Хамитов высказался о поединке с Головиновым

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов в интервью Youtube – каналу «Вестник ММА» объяснил свое решение провести поединок с Романом Головиновым, сообщает Prosports.kz.

Следующий поединок Хамитов проведет 19 июня в Атырау. Его соперником будет Роман Головинов. А 18 сентября Хамитов сразится в клетке с Марифом Пираевым на турнире промоушена AMC Fight Nights. 

— Сейчас я готовлюсь к бою, который пройдет 19 июня в городе Атырау против украинского бойца. Подготовка на завершающей стадии. Сейчас мы сидим на диете. Через пару дней вылетаем туда. Это, можно сказать, промежуточный бой перед большим поединком с Марифом Пираевым.

— Вообще не рискованно будет брать бой с Романом Головиновым? Тебе же нужно будет делать еще одну весогонку, ты можешь сейчас получить какую-то травму и в итоге слететь с боя, который для тебя медийно важнее.
— Знаешь, я долго отдыхал. Было время, когда я простаивал около двух лет. У меня сейчас уже возраст, поэтому эти простои не в мою пользу. Я всегда пытаюсь быть активным. Я надеюсь, после этого боя я уже выйду на свой прежний уровень, прежний пик, потому что мне нужно было провести пару боев, чтобы вернуть свои прежние кондиции. Чтобы я почувствовал себя снова бойцом. Я думаю, что никакого риска здесь нет. Да и думаю, что на восстановление у нас будет достаточно времени, потому что примерная дата боя с Пираевым - конец сентября-октябрь. У меня будет четыре месяца. Даже если я получу травму, надеюсь, что я смогу восстановиться и будет время прийти в себя. 

Дамир Толенов: Готов драться со всеми, пусть соблюдают очередь

«Заберу чемпионский пояс OCTAGON в Кыргызстан»

Казахстанский боец Алишер Габдуллин выступит на турнире OCTAGON 20

Чемпион лиги OCTAGON Карим Рузбакиев выступит на турнире Open FC в России



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0