Live
Коронавирус в спорте
ММА

Известный блогер подрезал Магомеда Исмалова на трассе

Известный блогер подрезал Магомеда Исмалова на трассе

Российский боец ММА Магомед Исмаилов рассказал, как на дороге его автомобиль был подрезан известным блогером Эриком Китуашвили, более известным как Эрик Давидыч, сообщает Prosports.kz.

На своей странице в Инстаграм Исмаилов опубликовал видео дорожного происшествия. На кадрах видно, как Исмаилов и его менеджер Азамат Бостанов едут на машине и их подрезает неизвестный. Как позже выяснилось, это был Эрик Давидыч.

«На дороге всякое бывает, лучше быть сдержанными и культурными. Соблюдайте правила дорожного движения и не устраивайте гонки из-за всяких мелочей. И даже если ты отжимаешься 15 000 раз, не нужно применять свою силу на простых смертных, потому как смертные могут оказаться непростыми. Кто-нибудь, вызовите, пожалуйста, скорую на 220 километр Киевского шоссе, сбоку от заправки лежит человек с многочисленными переломами, по описанию похож на Эрика Давидыча», - подписал Исмаилов соответствующее видео. 

 

Дамир Толенов: Готов драться со всеми, пусть соблюдают очередь

«Хочу получить пояс UFC». Кыргызский «Принц» из OCTAGON – о победе над Хасановым, главном кумире в боксе и поражении от казахстанца из BRAVE CF

Этнический казах победил в финале чемпионата России по ММА

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0