Live
Коронавирус в спорте

Федерация компьютерного спорта России о ситуации с «Akuma»: «Мы готовы к повторному расследованию»

Федерация компьютерного спорта России о ситуации с «Akuma»: «Мы готовы к повторному расследованию»

Федерация компьютерного спорта России заявила, что готова провести повторное расследование дела касательно команды «Akuma» по CS:GO, передает Prosports.kz.

«Мы ознакомились с информацией, размещенной в открытом письме команд, как и с большим объемом информации, ранее размещенной командами, их представителями и поклонниками в социальных сетях. В течение нескольких дней были выдвинуты самые разнообразные теории, начиная от использования запрещенных программ, доступа к GOTV, коррупции среди администрации турнира и заканчивая получением информации о ходе матчей с помощью третьих лиц. Необходимо обратить внимание на то, что данные подозрения подкреплялись исключительно интерпретацией действий игроков команды Akuma в ходе просмотра матчей и записей.

Проведенное нами расследование не выявило подтверждений, как-либо указывающих на правдивость данных подозрений. В случае если кто-то располагает достоверной информацией об обратном, просим связаться с нами по адресу rm@resf.ru. Как уже подчеркивалось ранее, мы готовы к повторному расследованию в случае появления новых данных».

EPIC CIS League Spring 2021 для СНГ-региона положил свое начало 12 марта. 16 команд разыграли суммарный призовой фонд в размере 40 тысяч долларов США, а также 10 тысяч рейтинговых очков. Организаторы турнира - Epic Esports Events и RESF.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Qikert» прокомментировал победу «Virtus.pro» над «Team Spirit» в рамках Intel Extreme Masters XVI - Summer

«Evil Geniuses» — «OG». Лучшие моменты матча на Intel Extreme Masters XVI - Summer

Операционный директор «Natus Vincere»: «Главная цель для клуба и игроков — победа на мейджоре»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0