Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Жанибек Алимханулы не намерен сдаваться. Грандиозные планы казахстанского боксера перед боем с Робом Брантом

Жанибек Алимханулы не намерен сдаваться. Грандиозные планы казахстанского боксера перед боем с Робом Брантом

Команда Жанибека выложила в Instagram обращение к фанатам, в котором ясно дается понять, что Жанибек нацелен на победу над более сильными чемпионами, сообщает Prosports.kz.

"Мы просим наших преданных фанатов не беспокоиться. Вы знаете, что мы готовимся не к Робу Бранту, а к более сильным чемпионам. Наша цель - "Канело", Чарло, Андраде, Мурата. Мы к ним готовы.
Конечно, мы очень хорошо знаем, что никого нельзя игнорировать. Поэтому тренируемся два раза в день, проливаем кровь и пот. Мы постараемся как можно красивее одолеть Бранта. Это очень важный момент в нашей карьере. Если мы его пройдем, нам откроются некоторые двери. Впереди нас ждет ответственный бой. Мы это понимаем.
Жанибек - воин и прекрасный оратор. Он верит в себя. Наша команда - это команда больших слов и больших дел. И это не хвастовство. Не дай бог. У нас нет времени на это. Наши фанаты это знают", - говорится в Инстаграме команды Жанибека.

Напомним, что ближайший бой Жанибека (9-0, 5 КО) пройдет 26 июня. Его противником на ринге в этот раз будет бывший чемпион мира Роб Брант (26-2, 18 КО).

 

«Я собираюсь побить его и выиграть в Вегасе». Жанибек Алимханулы бросил вызов чемпиону мира

Батыр Джукембаев отстранен от боев после первого поражения в карьере

Непобежденный казахстанский боксер узнал дату следующего боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0