Live
Коронавирус в спорте

«Несколько сложных дней в горах». Гонщик «Астаны» обозначил этапы, где можно разыграть карты в общем зачете «Критериум Дофине»

«Несколько сложных дней в горах». Гонщик «Астаны» обозначил этапы, где можно разыграть карты в общем зачете «Критериум Дофине»

Испанский гонщик «Астаны» Алекс Аранбуру прокомментировал итоги третьего этапа «Критериум Дофине», сообщает Prosports.kz.

«Последний километр получился достаточно непредсказуемым. Было очень сложно. У каждой из команд осталось по два гонщика, никто не мог полностью организоваться. Мне пришлось перестраиваться с одной стороны на другую, чтобы поймать правильное колесо. Когда я увидел, что оказался впереди, я решил начать свой спринт, потому что на первых двух этапах я оказывался заблокированным в спринте. Так что, когда я увидел возможность, я начал рывок, но немного не хватило на последней прямой», – отметил Алекс Аранбуру. - Мои ноги сегодня работали хорошо. После тренировочного сбора на Тейде у меня были небольшие сомнения в своем текущем уровне, но, правда в том, что каждый день я чувствую себя все лучше и лучше. Сегодня нас ждет индивидуальная гонка, а затем – несколько сложных дней в горах, где мы постараемся разыграть наши карты в общем зачете. Думаю, нам придется брать гонку под контроль, но, возможно, получится что-то и в отрывах».

Напомним, что накануне Аранбуру был вторым на этапе, а в генерале поднялся на третью строчку.

Видеообзор третьего этапа «Критериум Дофине»

Гонщик «Астаны» Алекс Аранбуру стал вторым на третьем этапе «Критериум Дофине»

Видеообзор 2-го этапа веломногодневки «Критериум Дофине»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0