Прямая трансляция заключительных матчей 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу

Прямая трансляция заключительных матчей 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу

29 мая матчами в Шымкенте, Актау, Атырау и Костанае завершится программа 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

В 18:00 по времени Нур-Султана в Шымкенте начнется встреча между местным «Ордабасы» и карагандинским «Шахтером». Обе команды давно не испытывали радость победы – «Ордабасы» не побеждал в шести предыдущих турах, а безвыигрышная серия «горняков» насчитывает пять матчей. Потеря очков приведет к дальнейшему ухудшению турнирного положения, поэтому для обеих команд победа в предстоящей игре на вес золота.

Одновременно с матчем в Шымкенте стартует матч в Актау, в котором местный «Каспий» будет принимать лидера нынешнего чемпионата – «Астану». Актаусцы, выигравшие два предыдущих своих матча, постараются взять у «Астаны» реванш за поражение в первом круге и продвинуться вверх по турнирной таблице. У команды Андрея Тихонова, в свою очередь, хотя и есть еще право на ошибку, но гандикап перед конкурентами астанчане разбазаривать не намерены.

В 20:00 по времени Нур-Султана будет дан старт очередному западноказахстанскому дерби – «Атырау» примет уральский «Акжайык». В прошлом туре уральцы потерпели дома досадное поражение от другой команды с Запада Казахстана – «Каспия» – и теперь им нужно добывать очки, чтобы не дать догнать себя своим нынешним соперникам.

Также в 20:00 по времени столицы Казахстана в Костанае местный «Тобол» начнет матч с «Актобе». Данное противостояние традиционно вызывает у казахстанских любителей футбола повышенный интерес, так как всегда носит принципиальный характер.

Фото fcastana.kz

Фоторепортаж с матча «Кайрат» - «Кайсар»

«Тобол» представил фоторепортаж с предматчевой тренировки

Видеообзор матча «Кайрат» - «Кайсар»

Видеообзор матча «Туран» - «Жетысу»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0