Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Перчатки Геннадия Головкина ушли за рекордные 55 млн тенге

Перчатки Геннадия Головкина ушли за рекордные 55 млн тенге

На днях в Алматы прошел благотворительный гала-ужин, организованный ювелирно-часовым домом Bvlgari и благотворительным фондом «Саби». Почетными гостями мероприятия стали знаменитый средневес, действующий чемпион мира IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин и боец UFC из России, одноклубник и друг Хабиба Нурмагомедова Зубайра Тухугов, напоминает Prosports.kz

Кульминацией мероприятия стал благотворительный аукцион, на котором были представлены четыре уникальных лота, пишет Forbes Kazakhstan. Так, за 1,1 млн тенге был продан эксклюзивный фотоальбом «Bvlgari. Сокровища Рима» с автографом амбассадора ювелирно-часового дома актрисы Светланы Ходченковой. Сумочка Bvlgari из кожи питона ушла за 5 млн. Футболку с автографом экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (который пообщался с гостями по видеосвязи) один из поклонников купил за 16 млн тенге.

Ну а самым дорогим лотом благотворительного аукциона стали боксерские перчатки Геннадия Головкина. Свой подарок фонду «Саби» GGG лично представил со сцены. Стартовая цена составила 500 тысяч тенге. В итоге самый щедрый покупатель отдал за них рекордные 55 млн тенге.

Организаторам благотворительного вечера удалось собрать в итоге более 210 млн тенге, которые передадут в Фонд «Саби» для строительства отделения экстренной детской хирургии в Петропавловске.

Фото: @sabyfoundation

«Хорошо вернуться домой». Как Головкин проводит время на Родине

Али Ахмедов заинтриговал большими совместными планами с Головкиным  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0