Мировой бокс
Бокс

Превью к бою Хосе Карлос Рамирес - Джош Тэйлор

Превью к бою Хосе Карлос Рамирес - Джош Тэйлор

22 мая в США пройдет долгожданный поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между американцем Хосе Карлосом Рамиресом и британцем Джошем Тэйлором.

Джош Тэйлор сделал себе имя, выиграв турнир Всемирной суперсерии бокса. Он прошел серьезную сетку, победив Райана Мартина, Ивана Баранчика и Реджиса Прогрейса. Все трое до встречи с ним были непобеждёнными.

Хосе Рамирес не принимал участие в турнире, но пробивал свой путь к славе с не менее именитыми соперниками. Впервые стал чемпионом в бою против Амира Имама,  затем провел две защиты титула против серьезных боксеров и вышел на объединительный бой против Мориса Хукера.

Оба боксера одного роста – 178 см, но Рамирес превосходит Тэйлора в длине рук – 183 против 177 см. Но анализируя предыдущие бои боксеров, предполагаю, что Тэйлор будет драться с дальней дистанции, а Рамирес будет сближаться и драться на ближней дистанции.

Британец является более разнообразным боксером, у него быстрые руки и отличный джеб, с помощью которого он будет сдерживать соперника.

В свою очередь Рамирес, демонстрирующий агрессивный бокс, будет сокращать дистанцию и наносить свои многоударные комбинации.

Нас ждет интригующее противостояние, так как оба боксера не знают поражений, находятся на пике карьеры и на кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира.

Казахстанские любители бокса смогут увидеть данное событие в прямом эфире на телеканале Хабар. Начало трансляции 23 мая в 8:00 утра по времени Астаны.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0