ММА

«В самой сложной ситуации оказался я: Рамзан Ахматович мой родственник, а Хабиб – близкий друг». Тухугов про конфликт Кадырова и Хабиба

«В самой сложной ситуации оказался я: Рамзан Ахматович мой родственник, а Хабиб – близкий друг». Тухугов про конфликт Кадырова и Хабиба

Боец UFC Зубайра Тухугов высказался о словах Рамзана Кадырова в адрес Хабиба Нурмагомедова, передает Prosports.kz.

Ранее глава Чечни назвал дагестанского бойца «проектом UFC» и предложил «любые деньги» за бой в «Ахмате».

«Вижу, что происходит между братскими народами Чечни и Дагестана. И в самой сложной ситуации оказался я. Глава Республики, Рамзан Ахматович, является моим старшим братом и родственником, а Хабиб — мой брат и близкий друг, как и его команда.

Я обращаюсь к нашим братским народам: Рамзан Ахматович является большим фанатом и любителем ММА, он высказал свое мнение. В его словах не было ничего оскорбительного и задевающего честь. Это не тема для раздувания и не повод, чтобы люди задевали честь народов и оскорбляли друг друга.

Наша религия строго запрещает нам враждовать, оскорблять, унижать, быть вероломными, особенно между собой! Призываю вас, прекратите оскорблять друг друга, не разделяйтесь», – написал Тухугов в своем Instagram.

Казахстанский файтер сразится в со-главном бою Brave CF 51

Казахстанский боец Ринат Сагынтай подписал контракт с лигой BRAVE CF

Конор Макгрегор стал отцом в третий раз

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0