Другие

«Все будут биться за единственную квоту». Юсупова – о лицензионном чемпионате Азии

«Все будут биться за единственную квоту». Юсупова – о лицензионном чемпионате Азии

Главный тренер сборной Казахстана по художественной гимнастике огласила состав сборной на участие в лицензионном чемпионате Азии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«На данный момент команда в составе с Алиной Адилхановой и Адилей Тлекеновой готовятся к Кубку мира в Италии. Он пройдет в конце мая. Что касается чемпионата Азии, то буквально на днях мы получили официальное положение о том, что все-таки лицензионное континентальное первенство состоится. Его перенесли в Ташкент (Узбекистан). На нем выступят только две девушки в индивидуальном зачете, а также команда в групповых упражнениях. И в индивидуальных соревнованиях примут участие Адилханова и Тлекенова. Как такового отбора на старт не будет.

На ЧА за лицензию имеют право бороться только те гимнастки, которые выступали на чемпионате мира в 2019 году. И в нашем случае это именно Алина и Адиля. На предстоящем континентальном первенстве будут выступать страны, в активе которых пока еще нет олимпийских квот. А это почти весь регион, так как с лицензиями в данное время Япония и Узбекистан. Все остальные будут биться за единственную путевку»,- озвучила Юсупова.

Казахстанские стендовики выиграли золотую медаль на турнире в Италии

«Большие шансы». Казахстанский пловец оценил перспективы сборной на квалификационном турнире в Португалии

Гребец Владислав Яковлев заработал лицензию на Олимпийские игры в Токио

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0