«Состав практически определен». Наставник сборной Казахстана по регби рассказала о готовности с отбору к ОИ

«Состав практически определен». Наставник сборной Казахстана по регби рассказала о готовности с отбору к ОИ

Главный тренер сборной Казахстана по регби Анна Яковлева подвела итоги сборов команды в Польше в преддверии отборочного олимпийского турнира, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Olympic.kz.

«Команда провела игровой учебно-тренировочный сбор с чемпионами Польши, а также с местной национальной сборной. Мы провели четыре игровых дня, они практически шли друг за другом и в целом выдались плодотворными.

Я думаю, это был идеальный момент, чтобы подготовиться к отборочному турниру в Монако. Потому что уже полтора года команда никуда не выезжала, не проводила матчей из-за ситуации с пандемией. Эти сборы нам были необходимы как воздух. Девочки отработали защиту, повысили функциональные возможности и наиграли определенные комбинации.

Состав на отборочный турнир уже определен на 98 процентов. Осталось ещё два, которые мы будем распределять в ближайшую неделю.

Сборы прошли замечательно. Условия, начиная от питания и до тренировочного процесса, были обеспечены на высшем уровне», – поведала Анна Яковлева.

В рамках сборов казахстанские регбистки провели контрольный матч с командой Польши, в котором победили со счетом 6:3.

Олимпийский отборочный турнир среди женщин пройдет 19-20 июня в Монако. Соперницами сборной Казахстана по группе B будут команды Новой Гвинеи, Ямайки и Туниса.

Фото olympic.kz

Женская команда Казахстана по регби победила в товарищеском матче соперниц из Польши

ВИДЕО. ЦСКА вышел в полуфинал Единой лиги ВТБ и сыграет с «Зенитом»

Баскетболисты «Астаны» выиграли чемпионат Казахстана

«Каспий» – чемпион Казахстана по баскетболу среди женских команд

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0