ММА

Чарльз Оливейра - новый король UFC в легком весе

Чарльз Оливейра - новый король UFC в легком весе

В Хьюстоне, штат Техас завершился турнир UFC 262, в главном бою которого решилась судьба чемпионского титула в легком весе (70.3 кг), передает Prosports.kz.

В главном поединке прошедшего ивента ветеран UFC Чарльз Оливейра из Бразилии встретился с бывшим чемпионом Bellator Майклом Чендлером из США.

Первая часть поединка точно ушла в пользу Оливейры, который сумел перевести Майкла в партер, а затем попытался задушить оппонента в партере. Но, к счастью для Чендлера, Майкл сумел встать в стойку, где сходу отправил Чарльза в нокдаун. Но Оливейра сумел выжить, дождавшись спасительного гонга, который перевел схватку во второй раунд.

В начале второго раунда уже Чарльз Оливейра брутально нокаутировал Майкла Чендлера, не оставив ни одного шанса Чендлеру. Для бразильца эта победа стала девятой победой кряду. Чендлер же потерпел шестое поражение в карьере. 

Добавим, что 31-летний Оливейра дебютировал в ММА еще в марте 2008 года. Уже к августу 2010-го боец дебютировал в UFC. За следующие 11 лет в промоушене бразилец заработал в американском промоушене рекорд в 18-8, а один поединок был признан несостоявшимся.

Что касается Чендлера, то Майкл дебютировал в смешанных единоборствах в августе 2009 года. За следующие десять лет боец провел в Bellator 24 поединка. За всю карьеру Майкл трижды становился чемпионом Bellator в легком весе. В январе этого года Чендлер дебютировал в UFC, нокаутировав Дэна Хукера в первом раунде на турнире UFC 257.

В со-главном поединке прошедшего ивента бывший временный чемпион в легком весе Тони Фергюсон встретился с Бенеилом Дариушем. Поединок в легком весе продлился все три раунда и завершился в пользу Дариуша решением судей.

 

ВИДЕО. Антонина Шевченко досрочно проиграла Андреа Ли на турнире UFC 262

Барбоза удосрочил Бургоса в основном карде турнира UFC 262

«Ээ, че там случилось, че за движуха. Я чувствую себя уверенно»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0