ММА

Ян приземлил Хамзата Чимаева

Ян приземлил Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович ответил на заявление Хамзата Чимаева провести в текущем году четыре поединка в двух весовых категориях, пишет Prosports.kz

«Ему нужно что-то говорить. В интернете он уже выиграл все чемпионские пояса UFC через Твиттер. Я доказал много раз, что могу побить парней из более легких весовых категорий. Я тоже могу начать говорить о том, что побью любого в боксе, Тайсона Фьюри и всех остальных, если они предоставят мне шанс, что я их нокаутирую, но кто в это поверит кроме меня? Так что, Чимаев может говорить, но разговоры и бои, спарринги и бои, это совершенно разные вещи», – справедливо заметил Блахович.

Ян Блахович – Исраэль Адесанья

Ян Блахович – Исраэль Адесанья

Добавим, что предыдущий бой шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев (9-0) провел в сентябре прошлого года на UFC Fight Night 178: Ковингтон – Вудли, когда одержал досрочную победу над американцем Джеральдом Мершартом. В феврале 2021 года стало известно, что Чимаев тяжело переносит последствия коронавируса, сам боец даже заявил о завершении карьеры. Но после разговора с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым Чимаев передумал завершать карьеру и уехал в Грозный, где прошел курс реабилитации.

Главный кард UFC 262: Оливейра – Чендлер понес потери

Бой Дамира Исмагулова c Рафаэлем Алвесом перенесен

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0