Экспертное мнение
Футзал

«При нормальном финансировании, с легионерами и иностранным тренером, но без наград. Это и есть развитие?!»

«При нормальном финансировании, с легионерами и иностранным тренером, но без наград. Это и есть развитие?!»

Один из отцов-основателей актюбинского футзала, известный спортивный функционер Николай Иванов прокомментировал поражение МФК «Актобе» в серии за третье место с «Аятом», сообщает Prosports.kz.

«Еще одно "достижение" Смагулова (Артур Смагулов, председатель правления ФК «Актобе» - прим. Prosports.kz) - футзальная команда «Актобе» проиграла решающий матч за бронзу Аяту с позорным счетом 3:9, не попав даже в тройку призеров! «Актобе» без наград! И это при нормальном финансировании и легионерах, белорусском тренере (Викторе Тарчило – прим. Prosports.kz)! В свое время «Актюбрентген» без единой тиынки бюджетных средств ниже 2-го места в чемпионате не отпускался! Это и есть развитие?!» - сказал в беседе с корреспондентом Prosports.kz Владимиром Жарковым Николай Иванов.

Напомним, «бронзовую» серию «Актобе» проиграл «Аяту» со счетом 2:3. В сезоне-2020/21 актюбинская команда выступала в Лиге чемпионов УЕФА, дойдя до стадии 1/8 финала.

МФК «Аят» - бронзовый призер чемпионата Казахстана!

Решающие игры стартуют 10 мая. Расписание матчей финала чемпионата Казахстана между АФК «Кайрат» и «Атырау»

Два клуба от Казахстана и возвращение к прежнему формату с «Финалом четырех». Что нас ждет в Лиге чемпионов – 2021/22?

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2
Иванов прав, а толку. Правлению главное не результат, а как "толково" потоки направить...
Ответить
Мне нравиться что в "Актобе" местные иигроки хорошо себя проявляют, забивают хорошие голы,но с обороной проблема, пропускают они очень много.
Ответить