Специалист из РПЛ может возглавить «Актобе»

Специалист из РПЛ может возглавить «Актобе»

Первым кандидатом на пост главного тренера «Актобе» является российский специалист Сергей Первушин, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

51-летний наставник в течение всей своей тренерской карьеры работал в Тамбове, где в 2005 году завершил выступления в качестве игрока. В 2008 году он занял пост начальника команды в местном «Спартаке», затем работал тренером в академии и молодежной команде новообразованного клуба «Тамбов». С начала сезона-2020/2021 Первушин является главным тренером основного состава «Тамбова», который по итогам чемпионата России покинет Премьер-лигу и с июня лишится профессионального статуса.

По сведениям источника, нынешнему наставнику «Актобе» Алексею Баге дали два тура на исправление турнирной ситуации в КПЛ, однако решением акима области белорусский тренер покинет команду и 6 мая улетит из Казахстана.

Напомним, «Актобе» с 9 очками занимает после 9 туров 10-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана. Актюбинцы проиграли четыре последних матча, в том числе три с «сухим» счетом.

Фото bookmaker-ratings.am

 

Клуб Зайнутдинова выступил против включения «Оренбурга» в РПЛ

«Расслабленная «Астана», непонятный «Ордабасы» и безкреативный «Кайрат».  Сергей Климов подвел итоги 9-го тура КПЛ

Алексей Бага может уйти с поста главного тренера «Актобе»

Жеребьевка третьего предварительного этапа Кубка Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0