Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Двое экс-хоккеистов «Барыса» могут сыграть против сборной Казахстана на чемпионате мира

Двое экс-хоккеистов «Барыса» могут сыграть против сборной Казахстана на чемпионате мира

Два бывших игрока столичного «Барыса» находятся в расположении сборной Финляндии, которая готовится к чемпионату мира-2021, который пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

«В составе финской команды работает большая группа игроков КХЛ – вратари Харри Сятери («Сибирь»), Юхо Олкинуора («Металлург»), защитники Никлас Фриман, Томми Кивисте (оба – «Йокерит»), нападающие Марко Анттила, Вели-Матти Савинайнен, Маркус Хянникяйнен, Саку Мяеналанен, Ииро Пакаринен (все – «Йокерит»), Микаэль Руохомаа («Сибирь»), Ере Карьялайнен («Динамо», Рига). Защитник Атте Охтамаа, выступавший в прошлом сезоне за «Локомотив», также находится на сборе, но он уже подписал контракт с «Кярпятом». Кандидатами также являются защитники «Авангарда» Оливер Каски и Вилле Покка, но окончательного решения по ним пока нет», – говорится в материале пресс-службы Континентальной хоккейной лиги, посвященном вызванным в расположение своих сборных хоккеистам, выступающим в КХЛ.

Нападающий Ииро Пакаринен и защитник Атте Охтамаа в сезоне-2019/2020 выступали в «Барысе». Встреча сборных Казахстана и Финляндии, которые выступят в группе B, состоится 23 мая, начало – в 19:15 по времени Нур-Султана.

Фото hcbarys.kz

 

ВИДЕО. Гол Шаранговича помог «Нью-Джерси» обыграть «Бостон»

ВИДЕО. Дубль Свечникова помог «Каролине» обыграть «Чикаго»

«Спасибо за всю доброту и поддержку». Защитник сборной Казахстана попрощался с «Барысом»

«Барыс» покинули 13 игроков, семь еще не нашли себе новый клуб

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0