Live
Коронавирус в спорте

«V1lat» про мейджор в Киеве: «Как болельщик киберспорта, я говорю «Да». Как человек, который живет в Киеве, я говорю: «Вы что, совсем с ума сошли?»

«V1lat» про мейджор в Киеве: «Как болельщик киберспорта, я говорю «Да». Как человек, который живет в Киеве, я говорю: «Вы что, совсем с ума сошли?»

Популярный комментатор и аналитик Виталий «V1lat» Волочай в подкасте «Без рофлов» обсудил с Евгением «Sh4dowehhh» Алексеевым слухи по поводу проведения следующего мейджора по Dota 2 в Киеве, передает Prosports.kz.

Волочай отметил, что хоть не уверен во всей этой затеи, но у студии WePlay хотя бы есть опыт.

Можно ли мейджор сделать в Киеве? Как болельщик киберспорта, я говорю: «Да». Как человек, который живет в Киеве и наблюдает, что у нас происходит, я говорю: «Вы что, совсем с ума сошли?». Это будет очень сложно. Но знаешь, что наталкивает на приятные мысли? WePlay, когда делали Pushka League, привозили в разгар пандемии иностранных комментаторов – Шивер, Пикселя, Кайла и остальных – и сажали их на месяц в такой импровизированный баббл, где они ни с кем не пересекались. [...] Соответственно, у них [WePlay] есть опыт, как это сделать, и они это сделают.

По поводу того, если введут еще один локдаун – ну введут, окей. Я не уверен, что мейджор будет со зрителями, вообще. Это нонсенс. [...] У меня нет сомнения, что даже если будет еще один полный локдаун в Киеве – а он будет, потому что все пошли пожрать шашлычка – он не повлияет на мейджор. Хотя, он может повлиять, потому что если не было бы локдауна, то по текущим правилам в Киеве организаторы могли бы 50% зала заполнить людьми. А если будет локдаун – тогда людей не будет

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Владимир «No[o]ne» Миненко о трех поражениях на старте DPC: «Мы поняли, что не нужно бояться соперников»

Ильяс «Kingslayer» Ганеев: «NAVI стали более дисциплинированной командой, когда к ним пришел Рамзес»

«AS Monaco Gambit» одержали первую победу в верхнем дивизионе DPC-лиги для СНГ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0