Live
Коронавирус в спорте

Виталий «V1lat» Волочай дал комментарий о составе «Prosti Esli»

Виталий «V1lat» Волочай дал комментарий о составе «Prosti Esli»

Украинский аналитик и комментатор Виталий «V1lat» Волочай прокомментировал силу коллектива «Prosti Esli», передает Prosports.kz.

Своими мыслями о команде Павла «9pasha» Хвастунова и Никиты «Daxak» Кузьмина Волочай поделился в подкасте «Без рофлов», где отметил, что ростер крайне слаб.

Суть в том, что они выигрывают драфт, им дают еще имбового Бистмастера, который был до патча 7.29с, а они в салатище. После 10-й минуты команда прекращает играть.

То, о чем я говорил на открытых квалах, когда коментил чуваков с 500-м рангом: они знают, что делать до 12-й минуты, потому что ты стоишь на линии и бьешь крипов. А когда нужно что-то делать по игре – все, брейнлаг: один говорит, что он пушит мид, второй фармит, саппорты не знают, что делать. И вот это команда.

Это не команда, это микс игроков, которая пытается играть. Если каждый из них стримчик бы подрубил, толка было бы больше

После четырех встреч в нижнем дивизионе СНГ-лиги DPC «PE» делит третью строчку с «B8» и «Empire» – у каждой команды по две победы и два поражения.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев высказался о проблемах «Na`Vi» в матче с «Virtus.pro»

Мидер «OG» представил подарок от жены - куртка в стиле одежды Invoker из Dota 2

Команда «Virtus.pro» обыграла «Natus Vincere» в матче верхнего дивизиона DPC-лиги для СНГ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0