Live
Коронавирус в спорте

Ярослав «NS» Кузнецов: «Европа – это оверрейтед-регион»

Ярослав «NS» Кузнецов: «Европа – это оверрейтед-регион»

Популярный стример и бывший аналитик студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов высказался о силе европейского региона по Dota 2, передает Prosports.kz.

Во время прямой трансляции на личном twitch-канале Кузнецов смотрел DPC-игры и отвечал на вопросы зрителей. Один из них коснулся региона Европы и его силе.

Европа – это оверрейтед-регион. Люди склонны порой думать, что никогда ничего не меняется. То есть, если последний Инт выиграла Европа, второе место – тоже Европа, а еще год назад Secret выиграла 7 турниров подряд, то значит Европа – сильная. Была сильная в какой-то момент, но потом может ситуация поменяться. На данный момент Европа –  супер переоцененный регион.

OG и Nigma сейчас относительно слабые, это далеко не те команды, которые играли в финале The International. Secret на данный момент тоже немного сдали относительно себя же, когда они выигрывали 7 турниров подряд. Кто там, Liquid? Она никогда не отличалась какой-то стабильностью: она то хорошо играет, то не очень. Поэтому, я не удивлен, что на фоне этих всех команд Alliance... Ну, Alliance тоже молодцы. Я к тому, что Европа – не самый сильный регион, но, может быть, уже и не на втором месте

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Команда «Nigma» победила «Brame» в матче верхнего дивизиона лиги DPC для Европы

Компания Valve в скором времени может выпустить новый ивент для Dota 2

Коллектив «Team Liquid» обыграл «Hellbear Smashers» в матче верхнего дивизиона DPC-лиги для Европы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0