Live
Коронавирус в спорте

«Не чувствовал ни ног, ни рук». Гонщик «Астаны» - о самой тяжелой гонке сезона

«Не чувствовал ни ног, ни рук». Гонщик «Астаны» - о самой тяжелой гонке сезона

Казахстанский гонщик «Астаны» Йон Исаггире прокомментировал итоги четвертого этапа «Тура Романдии», сообщает Prosports.kz.

«Не знаю, если это была самая сложная гонка в этом году, но было очень и очень трудно, особенно из-за сильного холода. Дождь шел весь день, особенно на второй половине дистанции, а последний спуск стал настоящим испытанием, так как мы все замерзли. Было настолько холодно, что в конце я уже ничего не чувствовал, ни ног, ни рук, ничего. На последнем подъеме я сделал все, что мое тело мне позволило, я выложился на 100%. И я доволен результатом. Теперь посмотрим, что произойдет в «разделке». Я постараюсь сделать максимум возможного, чтобы добиться наилучшего результата в этой гонке», – рассказал Йон Исагирре.

Напомним, что перед финальным этапом Йон занимает седьмую строчку в генеральной классификации, уступая лидеру 48 секунд. Отметим, что его брат Горка Исагирре оказался вовлеченным в завал примерно за 90 км до финиша, но, к счастью, сумел избежать серьезных травм и завершил дистанцию этапа.

Видеообзор четвертого этапа многодневной велогонки «Тур Романдии»

Ион Исагирре стал 7-м по итогам четвертого этапа веломногодневки «Тур Романдии»

Видеообзор 3-го этапа «Тура Романдии»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0