Live
Коронавирус в спорте

«После 3:0 нужно было вести другую игру». Главный тренер «Тараза» о победе над «Актобе» в 8-м туре чемпионата Казахстана

«После 3:0 нужно было вести другую игру». Главный тренер «Тараза» о победе над «Актобе» в 8-м туре чемпионата Казахстана

Главный тренер «Тараза» Вардан Минасян прокомментировал итоги матча своих подопечных против «Актобе» в 8-м туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Тараз».

– Мы знали, что «Актобе» – добротная команда, которая сама играет и дает играть сопернику. Плюс это команда с характером, которая играет до конца. В первые 20-25 минут мы играли практически в идеальный футбол. С другой стороны, первые два гола сыграли с командой злую штуку – они несколько расслабили наших игроков. Поэтому в перерыве пришлось внести корректировки. И команда снова стала играть лучше. Но после 3:0 нам нужно было вести немного другую игру. Эти вещи нам еще нужно понять, для этого нужно время.

После того как счет стал 3:1 не стало тревожно?
– Всегда тревожно! Тем более, что это это команда играет до конца при любом счете. И если сравнивать ее игру с другими командами, то она не просто дает передачи в штрафную, а делает это нацеленно. И в этом плане с ней довольно непросто играть. Поэтому в конце мы стали действовать по схеме в пять защитников, чтобы обезопасить ворота.

Напомним, 28 апреля «Тараз» обыграл дома «Актобе» со счетом 3:1. Благодаря этому успеху таразцы набрали 17 очков и закрепились на 2-м месте в турнирной таблице чемпионата страны.

Фото fctaraz.kz

«Тараз» уверенно обыграл «Актобе»

Видеообзор матча «Тараз» – «Актобе»

Алексей Бага прокомментировал матч с «Таразом»

Фоторепортаж с матча «Тараз» — «Актобе»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0