Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Теперь я не просто маленькая девочка». Мария Агапова о двух годах пребывания в США

«Теперь я не просто маленькая девочка». Мария Агапова о двух годах пребывания в США

Выступающая под эгидой UFC казахстанская файтерша Мария Агапова рассказала, как она изменилась за два года, что она тренируется и соревнуется в США, сообщает Prosports.kz.

«Два года назад я приехала в Америку с 300$ в кармане, чтобы добиться успеха. Я была просто маленькой девочкой, которая всем верила. У меня не было ни семьи, ни друзей. Очень много людей ранило меня. Теперь я не просто маленькая девочка», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

Мария Агапова перебралась в США в 2019 году в надежде заполучить контракт с UFC, ведущим промоушеном в мире MMA. Однако ей это удалось сделать не сразу. 30 июля 2019 года она на турнире Dana White's Contender Series Season 3, Episode 6 проиграла Трэйси Кортес и вынуждена была провести два боя в промоушене Invicta FC. В сентябре и октябре 2019 года Агапова досрочно выиграла два поединка, в которых ей противостояли Алекса Коннерс и Мариила Сантос.

В UFC Мария дерется с лета 2020 года. В ведущей ММА-лиге мира она провела два боя. Сначала она удосрочила американку Ханну Сайферс, а затем проиграла нокаутом другой представительнице США – Шэне Добсон.

Фото instagram.com/mma.mashka

«Продолжаем расти и развиваться». Мария Агапова продемонстрировала новый инвентарь и поделилась видео очередной тренировки

ВИДЕО. Мария Агапова во время тренировки избила манекен и продемонстрировала работу в стойке

Мария Агапова поменяла прическу и цвет волос

«Помню». Мария Агапова обратилась к своему казахстанскому тренеру

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0