Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Сергей «Smile» Ревин ответил на пост Бафика, который пожаловался на токсичное поведение игроков в матчмейкинге

Сергей «Smile» Ревин ответил на пост Бафика, который пожаловался на токсичное поведение игроков в матчмейкинге

Российский аналитик и комментатор студии RuHub Сергей «Smile» Ревин прокомментировал слова Алексея «Bafik» Бафадарова о токсичности в MM, передает Prosports.kz.

Своими мыслями Ревин поделился в личном telegram-канале.

Сегодня с утра прочитал пост Бафика в твиттере, вот эта вырезка:
«Дота стала ужасно токсичной в пабах. Каждая игра начинается с паузы, потом паузы после убийств, потом байбеки от людей. Все это на 6к+. В это невозможно играть не в 5м. Я написал письма о паузах Фрогу и Викриму, но увы, пока без движения в этом направлении. Очень грустно.
Во время последней игры на стриме - просто ливнул. Играю 5-0 на линии. До 10й минуты мой мидер и кэрри успели совершить по выкупу, кэрри умер 3 раза и ушел в лес. Виверна ставила паузы после убийств и тоже после первой смерти вжала бай. Игра началась с 5-минутной паузы, Пак курил» (с)

Я не понимаю , что люди хотят от паблик игр, чтоб все старались ? Чтоб все было гладко и поправилам? Чтоб был регламент и судейство ? Нет) такого тут не будет и это уже давно , с вводом ММа, надо было признать. Это как какой-нибудь известный футболист выйдет поиграть в наши дворовые «коробки» погонять , ему разок сзади подкатят и скажут «сорян, я не специально» и что ты будешь делать ? Красную карточку ему покажешь ?) останется два варианта: играть дальше и терпеть такое или уйти плакать , можно даже в соцсети

Весь топ доту отказался от закрытых многоступенчатых лиг с мощным фейс-контролем и судейством , которые пытались делать неоднократно. А раньше только так и играли и понимали , что за малейший косяк ( нет микрофона,лагаешь , не разговариваешь на английском или тупо ты не постарался в игре )ты вылетал оттуда и шёл играть в «современный ММ» , где уже никто ни за чем следить не будет , где уровень игры и старание в этих играх будет на 1000 голов ниже , где будет процветать расизм или будут играть бухие про игроки с друзьяшками, поэтому все и боялись оттуда вылететь.

Хватит уже ныть о ММе в 2021 году , мы сами виноваты, что угробили лиги.

Всем пис.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Михаил «Olsior» Зверев завершил благотворительную акцию «Фонд Джирайи», проходившую на его канале на Twitch

Йессе «JerAx» Вайникка: «Мне нужен год или два, чтоб вернуться в форму»

Язид «YapzOr» Жарадат: «Пуппей всегда играет так, будто он на The International»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0