Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Наши девчонки пока необкатанные». Старший тренер казахстанской сборной команды девушек подвел итоги ЧМ

«Наши девчонки пока необкатанные». Старший тренер казахстанской сборной команды девушек подвел итоги ЧМ

Старший тренер казахстанской сборной команды девушек по боксу Елдос Сайдалин в интервью Olympic.kz подвел итоги молодежного чемпионата мира в Польше, сообщает Prosports.kz.

Напомним, наши спортсменки выиграли пять наград, среди которых два «серебра» и три «бронзы».

«Конечно, жаль, что нет «золота», но, в общем, выступление хорошее. После чемпионата Казахстана в 2020 году, после начала пандемии мы никуда не выезжали. И в 2021 году после чемпионата страны сразу выехали сюда, на мир. Проблема в том, что наши девчонки пока необкатанные.

Я в 2020 году стал старшим тренером и началась пандемия. Половине команды, которую я принял, также не хватало боевой подготовки.  Жулдыз Шаяхметова, серебряная медалистка, в первый раз выступила за границей, это был ее первый выезд. Здесь с каждым боем хорошо набирала. В финале рука застряла в канатах – рефери отсчитал нокдаун. В третьем раунде хорошо попадала. Она молодец.

Я был уверен, что Дана Дидай выиграет финальный бой. Увы, посчитали иначе. Ну, будем готовиться дальше. Я с командой в первый раз выезжаю, и считаю, что девочки все сделали что могли. Сейчас будем готовиться к чемпионату Азии»,- озвучил тренер.

Берикбай Нуримбетов вернется на ринг 7 мая

Батыр Джукембаев анонсировал дату возвращения на ринг

Сколько олимпийских лицензий у Казахстана к настоящему моменту

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0