Live
Коронавирус в спорте
ММА

«У меня был план уничтожить оппонентку». Шевченко разобрала бой с Джессикой Андраде

«У меня был план уничтожить оппонентку». Шевченко разобрала бой с Джессикой Андраде

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко прокомментировала свойю победу над Джессикой Андраде на турнире UFC 261, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

Шевченко смогла успешно провести пятую защиту титула чемпионки организации в бою с Андраде. Поединок был остановлен после серии ударов от Шевченко в партере.

«Почему я решила биться с Андраде в грэпплинге? Люблю удивлять людей, делать вещи, которых от меня не ожидают. Я показала, что могу делать всё. У меня был такой план: выйти в этот октагон и уничтожить оппонентку. Прости, Джессика. Я поняла, что всё скоро закончится, когда увидела кровь после удара локтем. Увидела кровь, услышала, как рефери говорит Джессике: «Защищайся». Поняла, что мне нужно действовать ещё жёстче, чтобы закончить поединок. Эй, я здесь, я готова биться хоть с кем. Они все бросают мне вызовы. Так вот, я здесь! Приходите, отхватите. Но хочу сказать вот что. Мои оппонентки пытаются найти какие-то слабые места в моей игре. Лучше не тратьте время впустую, у меня их нет», -сказала спортсменка после боя.  

ВИДЕО. Как Усман отправил в нокаут Хорхе Масвидаля

Камару Усман наглухо нокаутировал Хорхе Масвидаля на турнире UFC 261

Валентина Шевченко забила Джессику Андраде в партере на UFC 261

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0