Live
Коронавирус в спорте
ММА

Роуз Намаюнас вернула титул UFC, нокаутировав Чжан Вэйли

Роуз Намаюнас вернула титул UFC, нокаутировав Чжан Вэйли

Американская спортсменка Роуз Намаюнас завоевала чемпионский пояс UFC, успешно выступив на турнире UFC 261 в Джексонвилле, штат Флорида, передает Prosports.kz.

28-летняя Роуз уже владела титулом в минимальном весе (52 кг) с 2017 по 2019-й год, но уступила пояс Джессике Андраде на турнире UFC 237. На турнире UFC 261 Намаюнас встретилась с уже бывшей обладательницей титула в минимальном весе Чжан Вэйли из Китая. Поединок, рассчитанный на пять раундов, завершился уже в первом раунде, когда Роуз отправила соперницу на канвас, а затем добила Вэйли в партере.

Таким образом, Роуз Намаюнас сумела стать двукратной чемпионкой UFC в минимальном весе, одержав 10-ю победу в карьере. Что касается Вэйли, то спортсменка из Китая потерпела второе поражение в карьере и первое в UFC.

Добавим, что в третьем поединке ивента UFC 261 чемпионка в наилегчайшем весе Валентина Шевченко защитила титул, победив Джессику Андраде из Бразилии

«Они не хотят стать вторым АСА». Саят Абдрахманов объяснил, почему UFC не выгодно иметь большое количество чемпионов из России

Смит финишировал Крута в первом раунде на турнире UFC 261

Двойника Макгрегора посадили за торговлю наркотиками

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0