Live
Коронавирус в спорте

«Не было никакой паники, несмотря на то, что мы после перерыва проигрывали». Александр Седнев подвел итоги матча с «Кайсаром»

«Не было никакой паники, несмотря на то, что мы после перерыва проигрывали». Александр Седнев подвел итоги матча с «Кайсаром»

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» в интервью пресс-службе клуба прокомментировал матч с «Кайсаром» (4:2), сообщает Prosports.kz

«Очень тяжелый и энергозатратный для нас матч, мы знали и готовились к такой игре. Соперник очень хорош, хорошо играет в комбинационный футбол. К сожалению, у нас есть большие проблемы, связанные с кадрами, а именно травмы игроков, по некоторым позициям просто не хватает человеческого ресурса, но мои футболисты в очередной раз заслуживают только лесных слов благодарности. У нас не было никакой паники, несмотря на то, что мы после перерыва проигрывали, мы четко понимали, что нам нужно сделать, что нужно изменить. И в подтверждение, все голы которые мы забили, и я бы их отнес в разряд таких эстетических голов. Нам было очень тяжело и сейчас опять очень много повреждений, но это наши проблемы и с ними я думаю, мы достойно справимся. Нас ждет матч очень тяжелый в Алматы, сейчас если так можно выразиться нужно зализать свои раны, набраться эмоций, взять и сложить наш командный пазл, взять в союзника удачу. Мы едем во все оружие в Алматы, чтоб провести хороший матч», - сказал Седнев.

Один из лидеров «Каспия» выбыл на неопределенный срок

«Ордабасы» одержал волевую победу над «Кайсаром»

Видео победных голов в матче «Кызыл – Жар» - «Жетысу»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0