Live
Коронавирус в спорте

«Допустил много индивидуальных ошибок». Полузащитник «Тобола» - о победе над «Тураном»

«Допустил много индивидуальных ошибок». Полузащитник «Тобола» - о победе над «Тураном»

Полузащитник «Тобола» Жаслан Жумашев в интервью пресс-службе клуба прокомментировал победу над «Тураном» (5:0), сообщает Prosports.kz.

«Была насыщенная, яркая, интересная для болельщиков игра с обилием моментов. Очень рад что забил гол, его я посвятил своему дедушке. Да, я забил гол, но допустил много индивидуальных ошибок. Поэтому мне еще нужно очень много работать над собой в различных аспектах игры и я не собираюсь останавливаться на этом, буду идти только вперед.

Хочу выразить огромную благодарность болельщикам за их поддержку, сегодня почувствовал всю энергию трибун которые поддерживали нас на протяжении всего матча. Ну и конечно спасибо главному тренеру за то, что доверился мне и предоставил шанс выйти в игре. Я буду стараться, и не важно это две минуты или пять, готов помочь команде в любой момент игры.

Так же хочу сказать спасибо своим товарищам по команде. Они очень хорошо поддержали меня, дали ценные советы на будущее. В команде царит отличная атмосфера», - отметил Жумашев.

«В мои времена ЦСКА часто побеждал «Спартак», мы просто были сильнее». Новичок «Тобола» поделился ожиданиями от матча российской премьер-лиги

«Если есть моменты, мы их должны реализовывать». Главный тренер «Астаны» поделился впечатлениями после победы над «Шахтером»

Фоторепортаж с матча Премьер-Лиги «Тобол» — «Туран»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0