Киберспорт

Данил «Dendi» Ишутин: «Многие меня обвиняют в том, что я чересчур радостный и позитивный, но такой уж я человек, ребята, простите»

Данил «Dendi» Ишутин: «Многие меня обвиняют в том, что я чересчур радостный и позитивный, но такой уж я человек, ребята, простите»

Профессиональный игрок в Dota 2 коллектива «B8» Данил «Dendi» Ишутин высказался о критике в свой адрес и адрес команды, передает Prosports.kz.

На официальном youtube-канале организации вышло интервью с киберспортсменом, где он ответил на часто задаваемые вопросы.

Ребята, я понимаю, что наши результаты со стороны выглядят так, что можно покрутить пальцем у виска. Мне уже даже мама говорит: «Да когда это все закончится!». [...] Люди не понимают, почему состав за составом приходит, а результаты все те же. Я бы сказал, что наша основная проблема в том, что мы играем не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы не проиграть».

Многие меня обвиняют в том, что я чересчур радостный и позитивный, но такой уж я человек, ребята, простите. Всегда радуюсь и улыбаюсь всему подряд. В принципе, мало что изменится и мало что сможет меня сломать, кроме меня самого, несмотря на то, что я играю в миде 80 тысяч лет и проигрываю его любыми матчапами. Поэтому я все равно буду продолжать играть, мне еще на пятерке 80 тысяч лет предстоит отыграть. Я буду стараться играть с теми людьми, которые готовы со мной идти вперед, и для тех людей, которые меня поддерживают

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

В клиент Dota 2 добавили статистику команд-участниц DPC-лиг, но вскоре удалили

Команда «Alliance» обыграла «OG» в матче верхнего дивизиона DPC-лиги для Европы

Александр «StrangeR» Соломонов: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0